Уже не ребенок...

Ночь унесет твои слёзы,
Она ведь хочет помочь.
Расскажи, что тебя тревожит?
Она вмиг унесет прочь.
Ну зачем же ты плачешь так горько?
Что не даёт тебе спать?
Жизнь теперь - не детская горка,
А взросление - не всегда благодать.


Рецензии