***

Не знаю точно ангел ты иль демон,
Но есть в твоем мышленьи дивный свет,
Который, обжигает жаром сердце нежно
Мне было странно слышать твое нет в ответ.

Но это не финал я знаю точно,
Я настоял на этом, правда такова,
С тобой я познакомился небрежно,
Не вспомню время, было три иль два.

Оно ведь для меня в тот миг остановилось,
Когда я мимо проходил и как бы невзначай
Увидел блеск в глазах,доверчивой и милой
Ты стала для меня наверно изначаль.

Но это все лишь текст, без красоты и смысла
Чего не скажешь явно о тебе.
Моя душа на ниточке повисла
И рядом сел я, все игра пошла.

Не знаю, может я не скромен,
Иль слишком может нагло вел себя
Ты знай, на наглость я и не способен
А лишь хотел узнать как звать тебя.

Все оказалось круче сериала,
Не верил прежде я в стечение судьбы
Наверно звезды все сошли с орбиты,
Ведь оказались мы друг другу так близки.

И это не притворство, это правда,
Зажгла огонь поэзии в груди.
Так стань же моей музой милый ангел!
А прежнего меня из памяти сотри.

Пусть мир теперь невольно всколыхнется
Я против своих принципов пошел давно
И может чье-то сердце встрепенется
Хоть час иль два, мне все уже равно.


Рецензии