Не помню я

Не помню я, за что тебя любил?
Быть может это было несерьезно?
Я для тебя одной тогда творил
Хоть получалось иногда курьезно.

За что? Не помню...Может блеск в глазах?
Быть может. Только ль в этом счастье?
Хотел тебя носить все время на руках,
Теперь лишь слышу я сухое здрасте.

Те ямочки на миленьких щеках?
Иль твой характер что не знал покоя?
С тобой бывали в разных мы местах,
Но жизнь моя теперь в периоде застоя.

Скрывать не стану, снишься по ночам,
И вновь и вновь, как прежде, ты уходишь.
Пора ложить конец обманчивым мечтам,
Ведь и любовь когда-нибудь проходит...


Рецензии