Нервы

Мои  слова -  обмылки,
Обмолвки и обноски…
Вчера звучали - пылко,
Броско...
Шуршали, словно  листья,
Журчали в чашах  полных,
Тонули  в золотистых
Волнах...
Твои слова - снежинки,
Что не умеют  таять.
Какой бывает гибкой
Память...
Сошли  с молитвослова
И закрепились веско -
Две истины  святого
Всплеска…
Чтоб   челюсти сводило
От кислоты предчувствий.
Чтоб    падали перила
Грустно...
Задут подсвечник лунный,
И в темноте пустынной
Мои стихи, как  дюны.
Стынут…
И  гаснут  звёзды  сразу.
И не уснуть мне  первой.
Опять  сдают – зараза,
Нервы...


Рецензии
Люблю такие, лаконичные, яркие, рубленые, чёткие! В моём вкусе. Короче, понравилось.

Евгений Юджин Макаров   17.02.2015 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Давно не слышались...

Ольга Заря 2   17.02.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.