Ветер

Ветер с пылью
Кутает город...
Мне бы крылья,
И не давил ворот!

Вот взлететь –
И помчаться к тучам,
Песнь пропеть
Про седые кручи!

Буду строить
Воздушные замки, –
И играть на волшебной шарманке!

1994


Рецензии