От меня к Тебе тепло..

от меня к ТЕБЕ тепло нежно сквозь ладони
аккуратно бы текло в тот момент как стонет
сердце ночью при луне ведь в мороз трескучий
я согрел бы в сладком сне но ладони лучше
передали б всё тепло ДЕ'ВИЦЕ ПРЕКРАСНОЙ!!!!!
не смотри что замело страсть осталась властной
над душою та к РОДНОЙ тянется упорно!!!!!
потому вновь сам не свой мне б сейчас снотворных:
ну конечно же ТЕБЯ всю и без остатка!!!!!
обласкать скорей ЛЮБЯ!!!!! жарко нежно сладко
проникать до глубины красоты волшебной!!!!!
высота ТВОЕЙ волны явится целебной
накрывая с головой!!!!! шквал прикосновений
бесконечной чередой множеством мгновений
вновь заставит осветить путь лучом рассвета
в глубине души ЛЮБИТЬ??? будешь не согрета???
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ МИЛУЮ РОДНУЮ!!!!!!!
только силы подкоплю страстно зацелую!!!!!!!
я хочу ТЕБЯ МАЛЫШ так что нету мочи
сплю... когда ТЫ рядом.. спишь только очень срочно
нужно ближе быть скорей греть лаская нежно!!!!!
а пока? пока свирель... долго и прилежно
страстно сладко а порой грустно и упрямо
звук то ласковый то злой... быстрой телеграммой
отправляется к ТЕБЕ!!!!! злой от расстоянья
в иступлении мольбе слушая дыханье
расскрывая каждый миг жест волну желаний
испуская страстный крик от таких познаний...
приближается душа тело тоже просит
время хоть и неспеша но к ТЕБЕ уносит
ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!!!
так всегда боготворю что порой безгрешной
как-бы хочет стать ЛЮБОВЬ без РОДНОЙ не дышит..
не бурлит по венам кровь... крик души услышишь
нужно нужно мне к РОДНОЙ!!!!! ТЫ пока в заботах
ведь живу ТОБОЙ ОДНОЙ!!!!! вот взгруснулось что-то


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.