Газета

Почему? Почему? Почему?
Кто сказал, что известны ответы?
Я и завтра сказать не смогу,
Где оставил так-к-кую газету?

В ней статьи говорят о снегах,
Что сегодня погода плохая,
Криминала вполне до фига
И что будет полно урожая.

Мне бы эту газету найти,
Я бы мыслей набрался толковых,
Я бы знал, где уже хорошо,
И чего не хватает у «новых».

Мы сегодня по пиву идём,
Будем думать о смысле явлений,
А где воблу так поздно найдём
И где клёвых прочтём объявлений?

Я бы Петьке сказал про ЕС,
Объяснил про паденье валюты,
А то слушай теперь как балбес,
Что не думал о нём ни минуты.

Мне упрёки его как серпом.
Я ведь тоже себя укоряю.
А газету куплю и потом,
Но в той вобла была мировая.
A.I.Gulyayev23.06.2002


Рецензии