Одиночество

Луна в окно глядит так одиноко
Как будто просится ко мне,пусти.
И мне по жизни тоже одиноко
Ведь где-то в глубине души мы все одни.

Надену маску я дежурную с улыбкой
И на вопросы -как дела?скажу -окей
Кому какое дело как же горько
Жить одиноко где то там  внутри.

И мало кто из близких и знакомых
Поймёт меня и разгадает суть
Поэтому не надо их тревожить
Остаться одинокой есть мой путь.


Рецензии