из непостоянного

возможность
из несуществующего
арт
смешение жизней
чувств
идеал
из невозможного
божество
иллюзийРЕАЛЬНОСТИсмерчВЕТРАединыйСТАРТ


...и на веках правосудия
РАЗВЕМОГЛИМЫБЫТЬ...власти судеб разлучЕнны


Рецензии