Мы-эхо друг друга

Мы-эхо друга друга,
И на расстоянье я чувствую сердцем твое состоянье,
Мелодия сердца звучит, как признанье,
Мы-эхо друг друга,
Слова и мечты,
Связала судьба тебя и меня,
В строчках читаю я мысли твои,
Ты прочтешь все мои,
Мелодия сердца звучала, звучит,
Любовь между нами и эхо молчит.


Рецензии