***

Знаешь, не больно когда вырывают
Крылья из тела, как струны души.
Гораздо больнее, поверь мне, бывает
Перо за пером, маской из лжи.

Знаешь, верь, никогда не стремился
К людской суете и слащавым речам,
Но к мнению общества я пристрастился,
Себе изменил, своим же словам.

Знаешь, летать было мечтою.
В небеса воспарить подобно синице,
Опять же прости, вновь повторюсь,
Крылья сломать можно и птице.


Рецензии