Отними у меня память

Отними у меня мою память,
Чтобы я позабыла о том –
Как вчера ты любви моей пламя,
Погасил неприятным письмом.

Я из памяти вычеркну строки.
О разлуке забуду слова.
Клятвы мне не нужны и зароки.
От которых болит голова.

Всё как раньше хочу я оставить,
Где мы счастливы были вдвоём.
Отними у меня мою память.
Мы с тобою всё снова начнём.


Рецензии