Счастье

Макс, знаешь,
Счастье моё депрессии.
Он, как и ты, отчасти,
Боец против репресии.

Воин, застрявший в текстурах
У междометий.
Скажешь, я дура?

Макс, то были
Войны столетий.
И было наше,
Отчасти, нелёгкое бремя.
И было наше
Последнее "жаль".

Недолюбили.
Подчёркиваю.
В этом памфлете
И для тебя у меня найдётся
Своя печаль.

Макс, мы перебороли.
Мы перелетели.
Безумства тысячелетий.

Мы смело и радостно.
Смотрим куда-то в даль.

Даже ряды наши,
Макс, не то, чтобы поредели.
Так, на время
Рассеялись,
Чтобы собраться вновь.

Личной разлукой
Залепим трещины в теле
Тоже на время.
ОдновремЕнно.

Иначе - никак.


Рецензии