Пойми

Каждый скандал
приближает нас к раю.
выкрал невесту вандал,
жизнь у других
отбирая.

Пойми, ничего мне надо,
кроме твоей любви!
В пропасть я падав,
из ручья в ладонь пив.

Я не такой!
Не напившись, иду,
под небом жарким,
на золотую звезду,
хромая и шаркая,
махая рукой.


Рецензии