Любовь идёт по сердцу на этап

Мне в западло любить твои меха,
Ценить, как носишь ты свои духи.
Но кто, скажи, сегодня без греха?
Маруся, девочка, ты любишь за грехи!

Тебе несу рубли и весь с меня навар,
А ты их лапкою своею цап-царап.
Братва поймёт! Когда в душе пожар,
Любовь идёт по сердцу на этап.

Не много мне и надо для себя,
Хоть крохи счастья, в волю приласкать.
Побудь со мной, соври - люблю тебя...
А завтра вновь надолго отдыхать.

Мне в западло... но не обманешь сон
И вновь стреляет в воздух ресторан.
У сердца видимо свой собственный закон,
И нарушать его не может уркаган


Рецензии