Новые ботинки жмут

Не упасть, не печалиться, смочь.
И суметь не пройти, а пробежать через это.
- Я смогу. И когда – нибудь захочешь ты дочь,
А я от ответа укутаюсь пледом.

Нам слишком разного хочется, брось,
И не порадую тебя я ответом…

- В каких – то странных красках пребываю,
И не успеваю ничего я совершенно.
О сыновьях трёх здоровых мечтаю,
Неспокойная. И почти унесённая ветром.

-Для меня сумасшедшая. Чувствую. Знаю.
Но твоих сантиметрах мои километры.

Живут, существуют.
Как и я, всё мечтают.
О тебе, обо мне, и о нашем заветном.

- И сквозь твои секунды мои стрелки бегут.
И океаны твоими волнами бушуют.
Ты всё ещё здесь, и я всё ещё тут.
Ты без других, и не ищу я другую.

- Мы разные. И все нас, наверно, не поймут…
- А мы не скажем! И облака нас не сдадут.
И никому нас не покажут! Ведь я всё ещё здесь.
- И я ещё тут.
- Замёрзла?
- Новые ботинки жмут…


Рецензии