таять

Я смотрю на тебя. Молчу.
Как же долго тебя искала?!
Как могла быть на столько слепа,
Что других к себе допускала?

Я тебе не о чем не скажу.
Столько было. Боюсь сглазить.
Просто очень тебя люблю!
На губах твоих хочу таять!


Рецензии