нам ихних ценностей не надо

Нам ихних ценностей не надо,
У нас не тот менталитет!
Нам широта души – услада,
Хотя порой и денег нет!

И зуда нет, чтоб ввысь стремиться,
Нам для души важней простор!
Проблем хватает и у птицы,
Что села вдруг на ваш забор.

Кто удовольствуется малым,
Добытым собственным трудом,
В годах не выглядит усталым,
Надёжен, крепок его дом!


Рецензии