Высоцкий и 6 разбитых сердец

   Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года в 9 часов 40 минут или 25.01, 1938, 9, 40.
2+5+0+1+1+9+3+8+9+4+0=42=4+2=6.
   Шесть женщин Высоцкого.
1}. Самая первая! - Иза Жукова. Первая жена, студенческая любовь. К поэзии и песням  молодого супруга-барда была равнодушна. Называла все это "поэтическими потугами". Быстротечный брачный союз был скреплен и обмыт портвейном на той самой Большой Каретной.
2}. Самая недоступная! - Лариса Лужина. С этой актрисой Высоцкий играл в "Вертикали". Единственная женщина, не ответившая на его чувства взаимностью. Это о ней, недостижимой, он сочинит "Она была в Париже". . .
3}. Самая земная! - Людмила Абрамова. Вторая официальная жена, мать Аркадия и Никиты.
4}. Самая таинственная! - Татьяна Иваненко.  Роман с актрисой, первой красавицей "Таганки"- сложная и запутанная романтическая история, полная измен, драм и страданий. Татьяна родила барду дочь Настю.
5}. Самая крутая!;! - Марина Влади. Этот роман и этот брак - кульминация лирической линии в жизни Высоцкого. Сумасшедший роман, 12 лет совместных перипетий - красивая сказка на бумаге, правду о которой никто не знает.
6}. Лебединая песня! - Оксана Афанасьева. Он сам называл ее своей последней любовью - когда они познакомились, ей было 18, ему-40. Судьба связала их всего лишь на два года. . .
 


Рецензии