Опять настал в Донецке ад

Опять настал в Донецке ад
Кто в Украине этому рад ???
Подумай страдальный Донбасс хорошенько.
А рад будет только Петро Потрошенко!!!


А также Арсений и конечно Аваков
Барака Обамы ручные макаки!!!
С ними Коломойцев - кровавый еврей
Чтоб они все передохли скорей!!!


Пусть прах их семей разнесет по планете,
Пусть всем им приснятся убитые дети.
Не было в мире жесточе людей,
Как Земля носит этих зверей!!!


Верю придет к нам время победы!!!
Свергнет народ наш, режим людоедов.
И после  бомбежек,кровавых потех
Здесь зазвучит детский радостный смех!!!


Рецензии
Грустный, но оптимистичный стих, я тоже надеюсь, что разум победит. С уважением.

Юрнест Алин   30.01.2015 07:21     Заявить о нарушении