Случилось что-то...

Случилось что-то... Что со мной?
Я переполнена тобой!
И ЭТО ли любовь? Я так бесстыдна!
Из жажды вся, из страсти вся.
И в вожделении пьяна...
Распластана, как степь, и ненасытна!

Желанье тайное несу...
То оттолкну, то вновь зову!
И этот стон глубинный рвётся в вечность.
Я со своею наготой,
А ты - бушующей рекой!
Какая же наивная беспечность!

Я безрассудна и хмельна,
А надо мной - твоя волна -
Божественное, сладкое мгновенье!
Мне не понять, где ТЫ, где Я,
Быть может я люблю тебя?
Как странно это дивное виденье!

Ты вновь вторгаешься в меня
И всё твоё вбираю я!
А НЕБО, НЕБО - пало...зашаталось!
Кричала только тишина,
О, как она искушена!
И всё безмолвно с нежностью сплеталось.

Случилось что-то...Что со мной?
Быть может в "ТОМ" какой-то сбой?
Ты обладаешь мной, любовь ли это?
Мне не постичь самой себя,
Быть может я люблю шутя?
А ТЫ и Я - лишь отблеск, только эхо!

Случилось что-то...Что со мной???
О нет, "ТО" был совсем не "СБОЙ"!


Картина  моего любимого художника  Александра Исачева!!!


Рецензии