Эротический сон

В бязевой до пят ночнушке
Ты приснилась мне вчера.
Что сидим мы за чекушкой
Где-то в съёмных номерах.
........Полногруда, краснощёка
........Попа, что и не обнять,
........Жизненным налита соком -
........Я хочу к тебе в кровать.
Распрекрасная Арина,
Ты уж мне не откажи.
Возлегай же на перину.
Своё тело покажи.
........Не стесняйся его. Слушай -
........Это ведь всего лишь сон.
........Не трави мне, детка, душу
........Раздевайся...В унисон
Мы задвигаемся дружно,
Слившись в голое одно.
Секс в сорочке нам не нужен.
Нет такого и в кино.
.........Но была ты непреклонна
.........И ночнушку не сняла.
.........Не увижу твоё лоно.
.........Всё наощупь...Ну дела...
Напряжён, каким я не был,
Может быть, и отродясь,
Грудь твою ласкал я в неге
Сквозь суровую ту бязь.
...........Шить портянки из неё бы -
...........Сносу не было бы им.
...........И строительные робы.
...........Мы ж сорочки вот кроим.
Наконец я продвигаюсь
Между гладких твоих ног.
И вверху я утыкаюсь
В неприступнейший порог..
...........Вместо мякоти прелестной
...........(как награду за порок)
...........Нахожу, скажу вам честно.
...........Металлический замок.
-- Это что ещё за "фишка" ?
Отвечай же мне скорей !
-- Это, глупый ты мальчишка,
Пояс верности моей.
...........Коль иду я на работу
...........Или, скажем, в магазин.
...........Надевает мне с заботой
...........Пояс влюбчивый грузин
Улетел на днях в Тбилиси
И ключи с собой забрал.
Чтоб никто не мял мне сиси.
Чтоб анал не проканал.
..........Он ревнивый как Отелло
..........И богатый словно Крёз
...........Улетел вот, угорелый,
...........И ключи с собой увёз.
Я ж набор своих отмычек -
 Ну скажи : "твою ты мать" -
В свою сумку по привычке
В этот раз забыла взять.
...........Перерыв вверх дном весь номер
...........Я ножовки не нашёл
..........И во сне едва не помер.
..........Когда прочь ни с чем ушёл.


Рецензии