пунта кана - спасение

Хочу почистить свои мысли
Я путаюсь в своём дурдоме
Надо спасаться в корамысле
Что развела сама с собою

Это так стремно забывать всё
Запутать сны и свои планы
Я загрязнилась с головою
Хочу промыть всё в своей карме

Я закопаюсь в осознанье
Забуду прошлое дерьмо
Может останусь в пунта кане
И буду жить нести добро

Да я уеду во спасенье
Пора развитию волю дать
Может слеплю с себя растенье
Которое не может врать!


Рецензии