21

Ты же знаешь:
Всем сложно переносить.
То одно, то другое,
То третье - день ото дня.
Знаешь, всем сложно переварить
Или перенести.
Тем - меня,
А этим - самих себя.

И всего труднее
С собой мирить
Окружающих.
Эго своё любя.
Ну, а если попробовать
Просто плыть?
По просторам изнеженного бытия.

Неужели так сложно быть?
Не казаться, а Жить,
Никому не принадлежа?

Никого не любить.
Как можно?
Ничего не просить.
Так нужно.

Для чего-то.
Пока только виден издалека
Силуэт
Промелькнувшей где-то надежды.
Вольно сбрасываю одежды.
Отправляюсь на 2 шага назад.
Так что прежде
Не люби меня больше так,
Как я любила тебя.


Рецензии