Тень

Точно также, как меняет день - ночь
Также точно нам заменит ночь - день
По полоскам черно-белым  бегу - прочь
Но за мной всегда идет  их - тень

"Скоро финиш"-шепчет мне - тень
Лунной ночью ты закончишь свой-век
Побледнею вдруг я сам ,как - день
В бездне ночи растворюсь - навек

Сиротой останется моя - тень
Будет день и ночь она без - меня
Пустоту отсвечивать ей - лень
И сольется цветом с тенью - земля.


Рецензии