Враги

Я не стану прощать своих верных врагов,
Разоривших мой разум и сон.
Пусть седые волхвы  в глубине очагов
Оживят прогоревший огонь.
 
По разбитым дорогам промчится в набег
Темных всадников алчная тьма.
По сияющей стали постылых побед
Мы свихнемся с пути и с ума.
 
И кого я не встречу в проклятой ночи,
На кого не покажет судьба,
Как задумчивый опыт уже научил,
Я его превращаю в врага.


Рецензии