Боль

#архив#2013

Почти каждый день нам разбивают сердца.
И сколько об этом слащавых историй.
Сколько людей попадает на небеса,
Из-за этого, из-за этой ужасной боли.
Из-за этих болезненных ран,
И здесь не нужно физической силы.
Тут лишь " Я тебя не люблю,мы просто друзья"-
И вот снова сердце разбили.
Твои слезы здесь ни к чему,
И никотин здесь совсем не поможет.
Из-за каких-то двух фраз твой человек
Стал обычным прохожим.


Рецензии