декабрь 2014 - январь 2015

                Афоризмы, каламбуры, шутки.





* Белке в колесе оздоровительная пробежка ни к чему.


* Пинок оставил след протектора...


* Квасные патриоты — это не «Крым с нами!», квасные патриоты — исключительно «Крым — наш!»


* Без стыда и совести оправдал себя без суда и следствия.


* Если ты не Вася, селфи тебе ни к чему.


* Покуда рубль недооценён, народу не до самооценки.


* Содомогоморрагическая лихорадка.


* Мы всё разрушим с основания...


* Клеймят власть многие, но личным клеймом — единицы.


* Госплан рухнул, госмечты остались...


* Кто свой не сам, тот всем — не мы!


* Кто только с этой мыслью не переспал...


* Что ни образовательная услуга, то знаниями по морде.


* История повторяется в припеве.


* Честь — это честность по отношению к самому себе.


* Говорить правду легче — цитируя, только чья эта правда?



/декабрь 2014 - январь 2015/


Рецензии
* Кто только с этой мыслью не переспал...
* История повторяется в припеве.
* Честь — это честность по отношению к самому себе.
* Говорить правду легче — цитируя, только чья эта правда?

Такие афоризмы сделали бы честь любому автору!

Михаил Цветов 2   10.08.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Михаил! У меня афоризмов не много. Это редкая удача. Больше всё же фраз, шуток, замечаний.

Александр Пашинин Кетцалькоатль   10.08.2019 22:17   Заявить о нарушении