Я была твоей мечтой

Я была твоей мечтой в повседневности..
А стала твоим ангелом верности…
Утонула в событиях дней..
Но вернул меня в жизнь реальности..
Оглянувшись, смотрю смелей..
На мерцающий образ зрелости..
Почему так хочется поскорей…
Утонуть в твоих объятиях крепости..
Притяжение – этоль хотелось мне?..
Одиночество – было выбрано моей смелостью..
Бегство слабости… так ли хотелось мне?..
Обмануть свою жизнь нелепостью..
И уйти от всего без сомнения..
Но уткнувшись всеми мыслями в безответность..
Я могу лишь мечтать о буденности..
И прожить только так, как мне сложится…
Ведь судьбу не обманешь сказками…
Она так наивно надеется…
Что все сбудется…
Лишь хорошее…
18\01\2015


Рецензии