Береги его Богородице

Когда вечер спускается в тиши
И всё молчит в людских видениях
Тогда каждый край моей души
Пытается уснуть в таких мучениях...

Я вспоминаю прошлый год
Каждую секунду нашей встречи
И со слезами в небосвод
Богородицу прошу я каждый вечер

За друга...жителя Донбасса
Не оставь его Царице,
Знаю,что раненных там масса...
Но Ты услышь меня в столице...

Я каждый день здесь у иконы
Хочу Тебе всегда молится
Услышь молебные все стоны
Храни его где будет находится...

Ты прости его Благая,
В чём бы он не согрешил
Если есть возможность вот такая
Хочу чтоб дольше меня он здесь прожил...

Я знаю там уничтожение
Трудно прожить и пять минут
Но пусть его каждое движение
Безопасным будет и Ангелы ведут.

Береги Царице,друга на войне
Его судьбу Тебе лишь доверяю
Он там в Донецкой стороне...
Я за него теперь переживаю.


Рецензии
Да, Вера!
Какое испытание выпало на жителей Донбасса...
Господи, услышь наши молитвы.

Светлана Елисеева-Гарри   23.01.2015 15:49     Заявить о нарушении
Но страшно и интересно наблюдать за тем,что мой друг из Донбасса всё время чудом уходит из опасности.точно Богородица,охраняет!!!

Вера Азарина   23.01.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.