я приглашу тебя на чай

я приглашу тебя на чай
мы будем молча пить и слушать
как прикасается к окну печаль
пытаясь вновь проникнуть в души

мы перестанем замечать
ее голодный мрачный взгляд
ненужной вынудив ее тем самым стать
тем самым одиночество разрушив

мы рады будем новизне
и будем искренне судьбе послушны
пока не станем изнывать
как изнывают моряки
на тихой твердой суше

мир нам покажется опять
не боле чем угрюмым мужем
пытающийся доказать
что вечер для того чтоб делать ужин


Рецензии
Вечер да! а фото обоснуй..и с Днём Победы..скоро..и вообще с Маем Вера тебя..заходи в гости..правда мало..я сейчас тож.. Улыбок тебе:)(

Сергей Шинковский   06.05.2015 21:29     Заявить о нарушении