И где мой настоящий дом

Я часто думаю о том,
А где мой настоящий дом?
И с кем писать мне новый том?
И жить в нём...

Страницы книжные листать,
Бумажных змеев запускать,
Цветы под окнами сажать
И спать...

Закутавшись в свой мягкий плед,
Укрывшись от невзгод и бед,
А прошлых призрачных  побед
Простыл след.

Кругом гармония, тепло,
Тропинки снегом занесло,
И лапкой кот стучит в окно,
В замёрзшее стекло.

Хочу мечту нарисовать,
Весь мир огромный повидать,
Тебя однажды повстречать,
Твоей стать.


Рецензии