А я уже мечтаю об апреле

Зима, январь,но дождь идет весенний.
На веточке затенькала синица.
Внутри меня готово пробудиться
Нетерпеливое ОВЕСНОВЕНЬЕ.

Хочу весны, уже хочу весны!
Тепла и солнца, запахов весенних,
Хочу и перемен и новизны,
Хочу влюбленности и вдохновенья,
И птичьих песен утренней порой,
И на закате соловьиных трелей...
Зима. Январь. А я дышу весной,
И я уже мечтаю об апреле.


Рецензии