***

Сквозь городской туман
И блики фонарей ночных,
Раздался вой седого волка,
Он выл о ком когда то полюбил,
Когда то предал и забыл...

И вой его был очень страшен,
Боясь прохожие все шли,
Но только волк давно не страшен,
Седой, весь в шрамах- но живой...

Он выл и вой тот слышал каждый,
Волчица та, что он забыл,
Узнав что жив, слезу пустила,
Она его давно простила

Не знав что делать- побежала,
На волчий вой,
Которого любила,
Которого всю жизнь ждала...


Рецензии