***

Все начиналось как то страно,
Он полюбил её давно,
Сказать боялся ей об этом,
Сказав не слышал он ответа,
Но он старался, добивался
Добившись был любить готов...

Она не знала что ей делать,
Симпатия всего была,
И знала, полюбить не сможет,
Он был ей мил, но не в душе...

Они встречались, но не долго
При соре с ней, он изменил
Она ушла, ей стало больно
А он сидел и сожалел,
Вину свою он сразу понял,
Но сделать не чего не мог

Он помнил все, до первой встречи
Все поцелуи, лунный вечер
Когда он с ней наедине,
Остался вместе...
Горели свечи,
И он смотрел в её глаза,
Тот лунный, тёплый вечер
Он не забудет никогда...

И время шло, она забыла,
Уже другого полюбила,
Подруги ей совет давали,
Как дальше жить с кем вместе быть

Он изменился, стал другой
С друзьями как и прежде весел,
В душе один и сердце на замок,
А в сердце том она живёт.

Он изменял душой и телом,
Но в сердце лишь она была,
И просыпаясь среди ночи
Её хотел он обнимать...

Но время шло, оно не лечит
А только делает больнее,
Он стал без чувственным и грубым,
о ней он так и незабыл
Он помнил все, все соры, встречи
Тот блик луны и тёплый вечер,
Запах волос и глаз сияние
Но это все давно уж в прошлом,
И это все не изменить...


Рецензии