Полностью

топтать ногами землю -
бесценно.
и главное с целью.
прятать планы на завтра,
на жизнь
под мебелью.
тут нужно загружать полностью,
не тот формат превью.
про меня вряд ли кто-то будет писать статью
мол он был выдающимся человеком.
но дело как бы не в этом.
а в том,
какой сейчас год
и нужен ли ты вообще кому.
я ведь себя полностью отдаю
людям и человекам.
эй,верните мне слепок,
чтоб никто не клонировал душу мою.


Рецензии