***

Алая роза, на белом снегу, засыпает в последнем дыханье
То что я называю любовь- для кого- то только страдания,
Было бы легче, но все как в бреду,
Замыкается на твоём имени.

Слова любви- не много значат, слова любви бывают фальшью...
Но я прошу тебя- поверь,
Что для меня ты что то значишь,
И Пусть пройдут недели и года- тебя я не забуду ни когда.

В любовь мою прошу тебя поверить,
Любовь моя наивна и чиста
Слова любви не много значат, слова любви бывают фадьшью- но лишь не для меня....


Рецензии