Как быстро...

как быстро проходит весна на душе
когда не подарят вниманья минутку
как будто один ты остался на целой земле,
просто сыграли с тобой злую шутку...

обманут... один... была и пропала...
откуда взялась, туда и ушла...
как искра зажглась, погасла и пала
так и не узнав что такое душа...


Рецензии