***

Ты далеко теперь. За тысячу огней
не вижу я знакомого лица
мне страшно думать, не услышу дверь
которая скрипела без конца
когда входил.

Весь в белом, словно свет
в забытую глухую пустоту
мне боязно. Не отворится дверь
пойду прилягу, может быть усну.

Но перед сном, не закрывая глаз
я прошепчу отчетливо тебе:
- давай попробуем сойтись
в последний раз
в моем туманном полуночном сне.


Рецензии