***

В глазах твоих я вижу море
Тонуть я в них готов всегда
И жил без них не зная горя,
Увидев их я обомлел
Но суждено глотнуть мне горя
И захлебнуться в луже крови,
Я сделал так как было лучше,
Кто сделал лучше- не сужу.
И пусть меня ты осудила,
Вернуть тебя мне хватит сил,
Но только сердце мне ты не открыла,
И не откроешь никогда...


Рецензии