настоящее наше

Хочу я написать о вечном.
Но вечное, увы, не ценят
И перед кем мы бисер мечем,
Теряем нужное так время.
Сейчас не нужно быть с душою,
Она мешает лишь всегда.
Все ищут выгоду большую
В делах, в мышленьях и словах.
Мы письма пишем в интернете
Встречаем в скайпе мы гостей,
И нету места в целом свете,
Гдеб не нафоткали костей.
Какое вечное, о чем я!
Не нужно слабость напоказ.
Да и любить сейчас не модно,
Ведь верность тоже-через раз.


Рецензии