А знаешь...

А знаешь,я кажется научилась..
Слезы скрывать,и каждому улыбаться,
Мое сумасшествие таблетками не лечилось,
Пришлось учить роль,играть её,притворяться..

А знаешь,так высоко я еще не падала,
И солнце так раньше не обжигало,
Прости меня,я оказалась слабая..
Свет в темноте, неистово я искала.

А знаешь,бывает что сплю ночами,
Не плачу, и не зову по имени,
Я полюбила тебя,поверь случайно..
Вот разлюбить не хватает силы мне..

А знаешь,я вроде бы стала чуть чуть другой..
нет той наивности что раньше тебя бесила..
Пусть невзначай ,но ты овладел душой,
Я справлюсь,я выдержу,я стала сильная..

А знаешь,бывает что не болит,
Смирилась с сердечным своим заточением,
Теперь зато знаю,нет прелестей у любви,
Ей в спутники слезы одни и мучение,

А знаешь я даже теперь с другим,
Душа так терзается когда я в его обьятьях,
Я так и не бросила свой сигаретный дым,
И все так же люблю одевать свое черное платье..

А знаешь, писать сейчас все трудней
Две строчки как минимум,дальше немеют руки
Не будет и не было,ближе тебя...родней...
Но ты не узнаешь,а я никогда не забуду..


Рецензии