Во мне нет песни

-Во мне нет песни,- сказала она.
Я арфу поставил к ее ногам.
-Внутри нет песни, совсем. И всё...
-Флейта? Валторна? Труба подойдет?
Мысленно я разработал план,
как поместить ей в живот орган!
План был безумен, я знаю, но...
-Твой поцелуй может мне помочь...


Рецензии