Стол на котором я лежу. Стим Вотсан

Весь этот мир непонятен до безобразия, так много двойных стандартов. То что для меня хорошо ,другим может показаться отвратительным. Вот я лежу на старом деревянном столе. На нем уже давно облез лак ,его резные ножки давно потрескались и больше походят на ветки старых деревьев, но я все равно на нем лежу. Я точно знаю что на нем стирали твой вещи уставшие солдаты с мозолистыми руками, вся грязь их обыденной службы стекала вместе с водой по ножкам этого стола, пепел от тяжелых сигарет падал на столешницу ,а окурки тушились где попала, но я все равно на нем лежу. Я как никто другой знаю что толстый ,безобразный шофер с пальцами похожими на сардельки трахал на этом столе дешевую шлюху которая болела СПИДом и еще целым букетом из разных болезней ,но я все равно на нем лежу. Я видел как неопытный, молодой мясник, разделывал на этом столе большую тушу неизвестного мне животного и отрубил тебе палец, весь стол был в крови и непонятно чьей крови было больше, но я все равно на нем лежу. Я знаю одного строителя который сидел да этим столом и выпивал в странной компании, на столе лежала старая ливерная колбаса над которой летали мухи, а от слишком сильного столкновения стаканов на столешницу лился дешевый портвейн, но я все равно на нем лежу. Да что там греха таить я и сам вставал на этот срок грязными ботинками чтобы закрутить лампочку в единственный во всем помещении старый светильник, но я все равно на нем лежу. Лежу подложив под голову старую сумку, которая покрыта дорожной пылью и в которой лежит тетрадь и телефон, туда я позже запишу эти мысли. Вы спросите "почему ты не ляжешь на пол?", я отвечу "пол слишком грязный чтобы на нем лежать".


Рецензии