Свет Светочей Любви - Благодарю!

Мой ответ из переписки, в отзывах на стихотворение
"Жизнь. Главнее всего в жизни !" http://stihi.ru/2014/11/25/612


Не лучше, чем другие, не герой,
И мужеством меня питает Вера,
Забота, Милосердие, Покой, -
Из Сердца Вашего Направленные Смело !

Я силы не имею без Любви, -
Она дарует Душам всем Отраду,
В Её Лучах - Смирение; и Боль -
Преображается Сиянием - в Награду !

Всё вредное - приходит как Урок:
Без них, у нас людей, Движенья нету, -
В страданиях Рождается Покой, -
Сквозь Осознание Прискорбного Сюжета..

Коль ты Смирился с горестью потерь, -
Освободилось в твоей Чаше место:
Судьбы Благоухающий Елей, -
Заполнит твою Душу Благоденством !

Спасибо тем, кто мне помог Сиять, -
Архангелов, Святых и Духов Света,
Целителей, Творцов и Мудрецов, -
По Сути, - Господа Благодарю за ЭТО !


* Благоденство - спокойная, беззаботная жизнь (здесь, Покой, отсутствие смятения)


Рецензии
Да, на Земле проходим мы Уроки, чтоб чище Духом стать на Небесах... Спасибо за Мудрость! С уважением, Октябринка2.Ирина.

Октябринка 2   05.02.2016 20:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю .. ♥

Алексей Зелёный   05.02.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.