Пинок для ненавистника России

Так Путин и Медведев виноваты?
Чиновники у власти - ни при чём???
Всё! Лапки кверху - и ложусь на маты.
Победа! Объяснили, "что почём".
Желаю Вам сбежать от нас в Европу.
Как Вам не стыдно - с быдлом рядом жить?!

Когда в тепле у эмигранта жопа,
На "память предков" можно положить...
"Серпастый-молоткастый" русский паспорт -
И лечь под золочёного быка,
Забить на нищету, заботы, распри...
Летите! И в дорогу Вам - пинка.


       20.01.2015 г.


Рецензии