Как будто. Стим Вотсан

Вдыхаем холодный воздух так часто,
Как будто последний раз живем.
Выливаем холодный кофе на пол,
Как будто любим горячий.
Кричим друг на друга
Как будто никогда не любили.
Гуляем теплыми ночами по городу,
Как будто чего-то не видели в нем.
Зимой прячемся по теплым квартирам
Как будто боимся замерзнуть .
Вот живем и не замечаем ,
Мы последнее поколение улиц.
Мы последнее поколение, выросшее в гаражах и стройках.
Мы последнее поколение, которое любит
Читать бумажные книги и слушать живую музыку.
Падаем в мятую постель ,
Как будто нам все равно.
Просыпаемся в разных городах
Как будто, так и должно быть.
От возбуждения тяжело дышим
Как будто воздуха стало мало.
Рвем свои джинсы
Как будто панк снова в моде.
Пытаемся дать отпор системе
Как будто у нас что-то получиться.
Нам нужно было родиться лет на десять раньше
Чтобы осознание мира было яснее,
А жизнь не была как будто последней.


Рецензии