Откровение 22. 01. 15 Никто никогда не узнает...

Никто никогда не узнает
Какие вырастают в сердце иглы,
И как это сердце сгорает
И как мы когда-то могли бы...

Никто никогда не услышит,
Как душа тихо слезы роняет
Никто никогда не увидит,
Никто никогда не узнает.

Никто никогда не захочет
Мной побыть хоть на минуту,
Воспоминаниями мучится ночью
И умирать на утро.

В моих глазах никто никогда
Не узреет тоски и сожаления,
И как умерла моя мечта,
Разбившись о заблуждения.

Этого никому не понять
И не представить даже
Я много сумел потерять,
Но это уже и не важно...


Рецензии
В жизни важно всё. Я думаю, что Вас и услышат и увидят и посочувствуют, если рядом будет преданный друг. Неплохой стих. Удачи!

Александра Размахнина   11.03.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Аскаров   11.03.2015 17:51   Заявить о нарушении