Не дай мне струсить, Боже

Не дай мне струсить, Боже
Уйти с пути, забот постигши.
Пусть на других быть не похожим
Пусть говорят все часто: "тише"

Не дай смириться мне, о Боже
Подумав, что напрасен бой;
Что легче быть по-осторожней,
И не держать пари с судьбой.

Не дай забыть про совесть, Боже,
Ее меняя на комфорт, защиту
Где бремя - там бы стать по-строже
И мне не в пас, а карта бита!

Не дай мне без следа уйти, о Боже!
Не дай меня им поломать
Я не еще один прохожий
Я тот, кто будет побеждать.


Рецензии