Колыбельная. Для малышей. Стихи к песне

            
                I

Спите детки, спите малыши,
Сон приходит к вам в ночной тиши,
Сладких вам видений - этой  ночью,
Охранять  будут сон ваш ангелочки.

             ПРИПЕВ:

Баю- баю- баюшки -баюшки(ударение на "Ю")
Ждут в кроватке мягкие игрушки,
Нежная, пушистая,
Тёплая постелька...
Мама покачает колыбельку...
       
                II
 
Месяц в звёздном
Небе тихо спит,
Маленьким детишкам
Тоже спать велит,
Сон всем силы ночью придаёт,
Утром солнце новый день начнёт.

          ПРИПЕВ:

Баю- баю- баюшки -баюшки(ударение на "Ю")
Ждут в кроватке мягкие игрушки,
Нежная, пушистая,
Тёплая постелька...
Мама покачает колыбельку...


             III

Спать надо деткам,
Всем ребятишкам,
Маленьким сестрёнкам
И их братишкам,
Спасть должны глазки,
Спать должны ушки,
Отдохнуть надо
И ножкам и ручкам...
   
         ПРИПЕВ:

Баю- баю- баюшки -баюшки(ударение на "Ю")
Ждут в кроватке мягкие игрушки,
Нежная, пушистая,
Тёплая постелька...
Мама покачает колыбельку...



С уважением,Ваша, Светлана.


Рецензии